新年快樂!東海岸國家風景管理處祝您2016平安!   
 
2016年三仙台元旦迎曙光好康多!
 

小編特別整理了一下好康資訊給大家,2016年第1天該做什麼?
當然是來三仙台迎曙光啦! 三仙台元旦迎曙光好康整理:

  1. 憑發票送曙光明信片: 民眾憑104年11月-12月發票2張,送限量曙光明信片。
  2. Line好友送好禮: 現場掃描QRCODE,加入三仙台曙光群組,就送螢光手拍。
  3. 現場臉書打卡就送「借問站L型資料夾」。
  4. 三仙台元旦限定御守: 今年活動也結合台東縣政府辦理的「So High台東跨年活動」推出限定任務!只要持活動 DM蒐集「So High台東跨年活動」、「三仙台元旦迎曙光」、「 三仙台島淨灘祈福」等活動紀念戳章其中2個, 就可免費兌換由石山部落阿美族人手作的「三仙台元旦限定御守」。
  5. 曙光自拍棒: 持住宿遊園折價電子序號及有計畫期間消費證明( 台灣旅宿網及全台主題樂園)前100名的遊客,就送曙光自拍棒 。 六、 住宿券摸彩活動: 持住宿遊園折價電子序號及有計畫期間消費證明( 台灣旅宿網及全台主題樂園)的遊客,可參加摸彩活動, 我們準備5張贊助廠商「知本金聯世紀酒店住宿券」。