2019三仙台迎曙光懶人包來囉!!! 2018/12/10
     
     

 

三仙台許願島

許下願望 , 實現夢想 - 從三仙台迎曙光開始

太陽賜給了宇宙萬物能量 , 而台灣 寶島 每天的第一道曙光總先灑落在三仙台,當曙光乍現時 , 也喚醒了沈睡的大地!

三仙台許願島座落於全世界最大也最有能量的太平洋上,溫暖的黑潮自北赤道帶著強大的能量而來,東海岸因而充滿豐盛的生機。

有如巨龍般橫臥在台灣本島與三仙台島間的跨海拱橋,連接起人與自然,使我們更易於探索令人驚艷的島嶼生態系。

不管是漢人的傳說 — 八仙中的呂洞賓、李鐵拐、何仙姑曾降臨此處並留下足跡,或是阿美族人的傳說 — 住在島下海底洞穴,守護此地的海龍「及發烏安」,不同族群都選擇在此天地海交?的神選之地吟誦著動聽的故事與動人的生命之歌。

每年元旦來自各地的民眾聚集在此迎接台灣本島第一道曙光時,匯集陽光、空氣、水的各種能量在彼此依偎的人群間流動。為了讓更多的遊客分享這份能量,東部海岸國家風景區管理處特別與中華郵政股份有限公司於島上正式設置太陽寶寶許願郵筒與設計許願明信片,讓遊客在三仙台許願島許下願望、獻上祝福,每日專人收件傳遞您親手寫下最有溫度的願望與祝福;另外也設有三仙台島限定版與網路版電子許願卡,即時傳達您的願望與祝福給自己以及世界各地的親朋好友們。

網路版電子許願卡將於 2019 年元旦上線開通 , 同日發行許願明信片 , 太陽寶寶許願郵筒亦將於當日上午 7 時 40 分正式啟用 。

在三仙台許願島許願,有太陽神 、 海神 、 大地神及三仙的加持 , 並有海龍「及發烏安」的守護 , 自 2019 年元旦起 , 歡迎到 花東 旅遊的朋友們 , 都能為自己及所關心的人許下願望與祝福 , 讓旅遊更有溫度 , 更加溫馨 , 讓所有的願望從三仙台許願島啟程 , 展開圓夢之旅 。